Prendo spunto dal meme di Consy
le farine nella mia dispensa:
- farina 00 (per le torte, per la pasta fatta in casa)
- farina 0 (per il pane)
- farina manitoba (per il pane, le brioches, ecc)
- semola di grano duro (per il pane)
- semola rimacinata di grano duro (per la pasta fatta in casa)
- farina di castagne( per il castagnaccio e le tagliatelle)
- semolino (per i gnocchi alla romana)
- farina di mais gialla grossa (per la polenta)
- farina di mais fine, il fioretto (per i dolci)
- maizena (per le torte)
- fecola di patate (per le torte)
- farina di segale (per il pane, lo usata anche per lo zelten)
- farina di farro (per il pane)
- farina di kamut (per il pane)
- farina di avena (per il pane)
a proposito: devo fare un pò di pane. Avessi tempo...
18.1.07
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
tra poco le posto anch'io:-)
Posta un commento